Crêpes

Este fin de semana he tenido cena en el pueblo y como la casa estaba más bien cerrada desde finales de agosto tuve que improvisar el desayuno.

No sabeis lo difícil que es cocinar fuera de mi casa, sin casi ingredientes y sin tecnología suficiente, pero como se me da muy bien improvisar las crêpes quedaron buenísimas y más si las pones chocolate o miel.





Ingredientes:
  • 150 gr de harina de trigo sarraceno o cualquier tipo de harina
  • 1 huevo
  • 350 ml de agua
  • Una pizca de sal
Preparación:

Cogemos un cuenco como en la foto, ponemos todos los ingredientes, uno por uno, después mezclar la masa con unas varillas hasta que no queden grumos.


Cuando pasemos ha hacerlas en la sartén la engrasamos con una gotita de aceite de oliva, y pasamos un papel de cocina para quitar el exceso. Por crêpe echamos un cazo de la masa y entendemos con un movimiento de muñeca.

Para darlas la vuelta tenemos dos opciones, o cogemos un plato en plan dar vuelta a la tortilla o con una espátula y con cuidado la damos la vuelta. 

Y finalmente podemos disfrutar del desayuno, doy créditos a mi mejor amiga que me sujeto cuando me subí a la silla para hacer las fotos, a patata que es el que sujeta la cuchara del chocolate en la primera foto y a Laura por fregar todos los platos, gracias chicos por la ayuda.
             

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